МЯСО ПО-ИСПАНСКИ
Репчатого лука – 3 головки
Растительного масла – 2 столовые ложки
Майонеза – 400г.
Сыра «Рокфор» – 100г.
Отварного риса – 250г.
Томатного соуса – 1 стакан
Зелени укропа
Черного молотого перца
Соль
Говядины (вырезка) – 800г.
Рецепт:
Режем маленькими кубиками мясо.
Выкладываем один ряд мяса на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду, посыпаем луком (кольцами), солим, перчим, заливаем майонезом и ставим в духовку.
После того, как блюдо начнет румяниться, уменьшаем нагрев и держим при слабой температуре 15 минут.
Подаем на блюде, посыпав натертым сыром «Рокфор». Отдельно, гарниром, подаём отварной рис с томатным соусом и посыпаем рубленой зеленью.