КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ И ГАРМОНИЯ

Объявление

ФОРУМ ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНА Blagomir.ru и ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА 4my.ru

Внимание!
Наш форум приглашает дипломированных специалистов в области косметологии, психологии, юристов, а также экспертов в других областях знаний к плодотворному сотрудничеству. Специально для Вас мы создадим отдельный раздел форума, в котором Вы сможете давать консультации. Заявки отправляйте личным сообщением пользователю marina. Мы с вами обязательно свяжемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ И ГАРМОНИЯ » Готовим вкусно и полезно » Готовим с NL International


Готовим с NL International

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кулинарные фантазии Пьера Саваже

http://s53.radikal.ru/i142/0908/9d/a1434875e1c3.jpg

ПЬЕР САВАЖЕ – американец французского происхождения, за 35 лет опыта и шлифования мастерства получивший признание на мировом уровне. Он был назван кулинарной ассоциацией Toques Blanches Internationales («Международные Белые Колпаки») шеф-поваром года и получил множество золотых медалей кулинарной ассоциации Empire Chef’s Association. Мастерство Пьера простирается от изобретения эксклюзивных рецептов до приготовления изысканного ужина на тысячу персон. Кулинарные курсы «Искусство и техники французской кулинарии и виноделия» для профессионалов и любителей, которые он проводит в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса, собирают множество поклонников. Пьер Саваже делится рецептами высокой кулинарии с использованием Energy Diet.

Energy Diet от компании NL International представляет собой программу, которая поддерживает энергию организма и дает все необходимые для его функционирования питательные вещества, одновременно заставляя организм использовать свои жировые запасы. Такой подход исключает чувство усталости, голода и нервозности, которыми часто сопровождаются ограничительные режимы питания. Energy Diet – оптимальное сочетание ингредиентов. Формула Energy Diet сбалансирована и «настроена» под потребности нашего организма.

Купить продукцию компании NL International Вы можете в нашем магазине.

0

2

Крабовый паштет с фуа гра (на 4 порции)

Ингредиенты

250 г мелко накрошенного крабового мяса, 150 г мусса фуа гра, 2 мерные ложки ED «Омлет», 1 кофейная чашка молока, соль, перец, мускатный орех.

Методика

Отжать крабовое мясо. Смешать мясо с муссом фуа гра, ED «Омлет» и молоком. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом.

Перелить в 4 смазанные маслом формы для выпекания. Запекать на водяной бане в течение 20 минут при 250° С.

Подавать горячим с хорошо охлажденным салатом из цикория с оливковым маслом.

0

3

Омлет с луком и яблоками

Ингредиенты

4 мерные ложки ED «Омлет», 2 луковицы, 2 яблока, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец.

Методика

Налить масла в сотейник. Добавить измельченный лук и мелко порезанные яблоки. Жарить около 10 секунд. Смешать ED «Омлет» с водой. Приготовить омлет обычным образом.

Мусс из морского языка с грибным соусом (на 4 порции)

Ингредиенты

400 г филе морского языка, 2 мерные ложки ED «Омлет», 0,1 л сметаны, соль, перец, мускатный орех, 2 мерные ложки ED «Грибы».

Методика

Смешать в комбайне филе морского языка с ED «Омлет», сметаной и специями. Выложить в 4 формочки для выпекания, предварительно смазанные маслом, и готовить под крышкой в духовке на водяной бане 20 минут при 250° С. Приготовить грибной сорус-крем из ED «Грибы» и воды. Вынуть блюдо из формочек и полить грибным соусом.

0

4

Флан с грибами (на 4 порции)

Ингредиенты

200 г мелко порезанных грибов, 1 долька рубленого чеснока, 3 мерные ложки ED «Грибы», 2 мерные ложки ED «Омлет», 0,1 л сметаны, 1 столовая ложка оливкового масла, соль, перец.

Методика

Обжарить в сотейнике на оливковом масле чеснок и грибы. Добавить ED «Грибы» и ED «Омлет» со сметаной. Приправить солью и перцем. Разлить на 4 формы для выпечки, предварительно смазанные сливочным маслом. Запекать на водяной бане в течение 20 минут при 250 С°. Когда фланы слегка остынут, вынуть из формочки. Заправить салатным соусом. Подавать со смесью из разных сортов салата и ароматических трав.

0

5

Запеканка с ветчиной и сыром (на 4 порции)

Ингредиенты

1 столовая ложка маргарина, 1 тонко порезанная луковица, 250 г мелко порезанной спаржи или брокколи, 300 г порезанной кубиками парижской ветчины, 4 ломтика порезанного кубиками белого хлеба, 4 мерные ложки ED «Омлет», 0,5 л молока, 0,5 л воды, 100 г тертого сыра «Грюйер», соль, перец, 1 столовая ложка дижонской горчицы.

Методика

Растопить маргарин в кастрюле. Добавить лук, зеленые овощи и жарить в течение 5 минут. Добавить ветчину и белый хлеб. Смешать в миске ED «Омлет» с водой, молоком, половиной сыра, солью, перцем и горчицей. Переложить в смазанную маслом форму, посыпать оставшимся сыром. Накрыть фольгой и запекать 30-35 минут при 250° С.

Слоеный ницианский салат с тунцом и яйцами (на 4 порции)

Ингредиенты

200 г свежих или замороженных стручков зеленой фасоли, 2 мерные ложки ED «Омлет», 0,5 чашки оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 кофейная чашка йогурта, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки каперсов, 200 г консервированного белого тунца, 200 г помидоров, порезанных ломтиками, 0,5 кофейной чашки черных оливок.

Методика

Сварить в кипящей воде фасоль и охладить. Сварить яичницу-болтунью из ED «Омлет». Смешать в миске масло, уксус, йогурт, горчицу и каперсы, посолить, поперчить. Отложить 1/3 этого соуса, остальное смешать с тунцом. Выкладывать слоями в стеклянную посуду яйца, зеленую фасоль, тунца, помидоры, снова яйца и т.д. Полить оставшимся соусом. Украсить оливками и каперсам, подавать в большой прозрачной посуде, чтобы были видны разные цвета и слои.

0

6

Чизкейк без выпечки (на 4 порции)

Ингредиенты

300 г творога, 1 кофейная чашка сметаны, 1 кофейная чашка сахара, 1 щепотка соли, 2 кофейные ложки желатина в порошке, 2 мерные ложки ED «Омлет», 2 кофейные чашки молока, цедра одного лимона, сок одного лимона.

Для корочки: 12 бисквитов «Кюйер», 4 столовых ложки сахара, 2 столовые ложки масла или маргарина.

Методика

Смешать в миске желатин, сахар и соль, добавить яичные желтки и молоко. Взбивать, подогревая на умеренном огне или водяной бане в течение 7–10 минут до получения однородного плотного крема. Добавить цедру и сок лимона. Охладить. Добавить творог и взбитую сметану. Для корочки измельчить бисквиты, добавить сахар и размягченное масло, хорошо перемешать. Распределить эту массу по всей поверхности формы для выпечки с достаточно высокими стенками. Охладить. Вылить в форму приготовленную творожную массу, накрыть кулинарной бумагой и охлаждать не менее 4 часов. Можно добавить ягоды или один из ED – «Капучино», «Шоколад», «Ваниль», «Красные фрукты».

Шоколадный торт с соусом «Гран Марнье» (на 4 порции)

Ингредиенты

4 мерные ложки ED «Шоколад», 100 г сливочного масла, 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки, 2 столовые ложки ликера Grand Marnier, 2 мерные ложки ED «Ваниль».

Методика

Развести в сотейнике ED «Шоколад» с 1 л горячей воды. Добавить яичные желтки, сахар, масло.

Ввести муку, затем взбитые в пену яичные белки. Вылить смесь в смазанную маслом форму для выпечки, выпекать в течение 35 минут при 260° С. Чтобы убедиться в готовности торта, воткнуть лезвие ножа в середину торта, затем вытащить: если нож останется чистым, торт готов. Смешать в миске 2 мерные ложки ED «Ваниль», ликер Grand Marnier и 0,5 литра воды. Остывший торт полить ванильным соусом.

0

7

Шоколадный пудинг (на 4 порции)

Ингредиенты

100 г хлебного мякиша, 4 мерные ложки ED «Шоколад», 2 яйца, 50 г изюма, 50 г засахаренных фруктов, порезанных кубиками, 50 г миндаля в порошке, 100 г сливочного масла, 1 щепотка корицы, 1 щепотка имбиря, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки рома.

Методика

Смазать сливочным маслом форму для выпечки диаметром 16 см. Смешать и взбить ED «Шоколад» с водой. Добавить хлебный мякиш, размягченное сливочное масло, яйца, изюм, засахаренные фрукты, порошок миндаля, корицу, имбирь, ром и муку. Хорошо перемешать, вылить приготовленную смесь в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при 260° С в течение 35 минут. Охладить, порезать на куски.

Можно подавать с соусом ED «Капучино», «Красные фрукты», «Ваниль».

Банановый десерт с двойным шоколадным соусом (на 4 порции)

Ингредиенты

4 очищенных банана, разрезанных по диагонали, 4 кофейные ложки жареного миндаля, 2 кофейные ложки изюма. Соус: 2 мерные ложки ED «Шоколад», 1 мерная ложка ED «Ваниль», 4 кофейные чашки воды, 2 столовые ложки масла или маргарина, 1 щепотка соли.

Методика

Cмешать в миске с водой ED «Шоколад» и ED «Ваниль». Добавить размягченное масло и соль. Нагреть на водяной бане. Разложить кусочки бананов в 4 чашки. Залить горячим шоколадным соусом.

0

8

Перепела с луком и шампиньонами (на 4 порции)

Ингредиенты

Филе 4 перепелов, 150 г мелких луковиц, 150 г шампиньонов, 2 мерные ложки ED «Курица», 1 столовая ложка оливкового масла, 0,1 л белого вина, соль, перец.

Методика

Налить масло в сотейник. Обжарить до золотистого цвета луковицы и шампиньоны. Положить вместо них перепелов, обжарить до хрустящей корочки, посолить, поперчить. Влить белое вино, ED «Курица», добавить шампиньоны, луковицы. Тушить под крышкой 20 минут.

0

9

Соте по-китайски из белого мяса курицы с орехом (на 4 порции)

Ингредиенты

1 кофейная ложка картофельной муки, 1 яичный белок, 1 столовая ложка хереса, 400 г белого куриного мяса, порезанного крупными кубиками, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки свежего имбиря, 1 измельченный зубчик чеснока, 4 крупно порезанных луковых пера, 4 моркови, порезанные крупной соломкой, 2 кофейные чашки белого риса, 3 мерные ложки ED «Курица», 0,5 литра воды, 2 столовые ложки соевого соуса, 150 г головок спаржи или брокколи.

Методика

Смешать в миске яичный белок, картофельную муку, херес, соль и перец. Добавить курицу. Обжарить в сотейнике на масле на сильном огне чеснок и имбирь. Добавить курицу и обжарить. Когда она приобретет красивый цвет, вытащить и отложить в сторону. Поместить в тот же сотейник перья лука, морковь, рис, ED «Курица» и воду. Накрыть крышкой и варить 12–17 минут. Добавить обжаренную курицу и спаржу или брокколи. Тушить еще 10 минут до готовности риса и курицы. Перед подачей к столу посыпать орехами.

Баварский десерт «Капучино» с ванильным соусом (на 4 порции)

Ингредиенты

2 мерные ложки ED «Капучино», 50 г сахара, 4 пластинки желатина, 0,1 л жидких сливок, 2 столовые ложки кофейного ликера Kahlua, 2 мерные ложки ED «Ваниль» для соуса.

Методика

Положить в миску 2 мерные ложки ED «Капучино», вылить 0,5 л воды и Kahlua. Растопить пластинки желатина и добавить их в мусс. Взбить жидкие сливки с сахаром до получения крепкой пены и добавить в мусс. Вылить в форму и поставить охлаждаться в течение 12 часов. Приготовить ванильный соус из 0, 5 л воды. Вынуть из формы баварский десерт «Капучино» и полить сверху ванильным соусом.

Компот из сухофруктов и ягод (на 4 порции)

Ингредиенты

200 г чернослива без косточек, 200 г сушеного инжира, 200 г изюма, 200 г кураги, 100 г сахара, 100 г очищенного и обжаренного миндаля (для украшения), 4 мерные ложки ED «Красные фрукты», 1 л воды, цедра лимона.

Методика

Приготовить основу из воды и ED «Красные фрукты». Добавить сухофрукты. Оставить размокать минимум на 2 часа. Добавить сахар и цедру лимона. Варить на среднем огне в течение 15 минут. Украсить миндалем. Подавать хорошо охлажденным.

0


Вы здесь » КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ И ГАРМОНИЯ » Готовим вкусно и полезно » Готовим с NL International


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно